今天是:
您现在的位置: 首页>>文件资料 >> 文件资料

团市委关于举办平安建设知识竞赛活动方案

发稿时间:2015-01-08 来源:

为构建社会主义和谐社会,促进全市平安建设工作深入开展,提高创建“平安崇州”的知晓率,让广大青年参与到创安建设工作中来,积极营造浓厚的创建工作氛围,结合团市委工作实际,我委拟在广大青年中开展以“创平安 促和谐 同进步”为主题的知识竞赛活动。现将活动通知如下:

一、活动主题

创平安 促和谐 同进步

二、主办单位

共青团崇州市委员会、崇州市少工委

三、活动对象

各乡镇(街道)团委、市级机关和事业单位团组织、全市中、小学及九年制学校少先队大队组织(每个团组织和少先队大队组织至少推荐5名青年、青年教师或青年辅导员参加)

四、活动时间

2014年9月23——30日

五、竞赛内容

社会治安综合治理和平安建设有关知识

六、活动形式及相关要求

活动形式:由每名参赛青年根据竞赛题填制答题卡

相关要求:

1.各级团组织和少先队组织要高度重视此次竞赛活动,精心组织实施。

2.各单位在“崇州市团干群”和“崇州辅导员群”中自行下载试题组织青年参与竞赛,并将填写好的答题卡于2014年9月30日前以纸质加盖公章的形式报团市委办公室。

3.参赛青年积极参与、亲自填写试题。若有参赛团组织、少先队组织单位在参赛过程中参赛人员信息填制不真实、不齐全,采用虚假手段参赛等情况将不予评奖。

七、评奖办法及奖项设置

奖项设置:一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

评奖办法:采取集体评卷方式,由团市委、市少工委在市平安创建工作领导小组的指导下,组织相关人员开展集中阅卷评审,确保公平、公正、公开。



共青团崇州市委员会  崇州市少工委    

                        2014年9月22日    


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司