今天是:
您现在的位置: 首页>>重要公告 >> 重要公告

关于授予王一等10名同志 “崇州榜样?身边好青年”荣誉称号的决定

发稿时间:2018-12-26 来源:

为树立和宣传当代青年的先进典型,引导和激励全市广大团员青年积极投身“产业新城、品质崇州”建设伟大实践,中共崇州市委组织部、崇州市精神文明建设办公室、共青团崇州市委决定对在崇州经济社会发展中做出优异成绩和突出贡献的王一等10名同志授予“崇州榜样·身边好青年荣誉称号,冯晓轩等6名同志授予“崇州榜样·身边好青年”提名奖。

王一等16名同志是我市“明日之城、翡翠之城”建设中涌现出来的优秀青年典型。他们热爱祖国、忠诚事业、服务人民,自觉把个人的奋斗融入到我市经济和社会建设中、发挥着重要的作用;他们崇尚科学、辛勤劳动、艰苦奋斗,在平凡的岗位创造出辉煌的业绩;他们团结互助、诚实守信、爱岗敬业,在激烈的竞争中充分展示了当代青年的精神风貌。他们的奋斗历程和不凡事迹揭示了当代崇州青年成长的正确道路,他们是全市广大团员青年学习的榜样。市委组织部、市文明办、团市委希望受到表彰的同志再接再厉,戒骄戒躁,立足本职,扎实工作,勇于创新,开拓奋进,再做新贡献。

在此,号召全市广大团员青年向“崇州榜样·身边好青年”获得者学习,忠于党、忠于祖国、忠于人民,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,增强实现伟大“中国梦”的责任感、使命感,刻苦学习,勤奋工作,拼搏进取,为加快建设民共富、民共享、民共乐的生态宜居的现代田园城市典范贡献青春、智慧和力量。

 

附件:“崇州榜样·身边好青年”获奖名单

   

中共崇州市委组织部        崇州市精神文明建设办公室

 

共青团崇州市委

2018年5月4日


附件

 

“崇州榜样·身边好青年”获奖名单

(按姓氏笔画排序)

  

一、荣获“崇州榜样·身边好青年”称号名单

王  一    四川省人民医院崇州分院药师

王伶俐    崇州市杨柳农民专业合作社职业经理人

孙雨露    崇庆中学学生会主席

李  艳    中国建设银行崇州支行个人客户经理

张汇淼    崇州市江源镇中学中学二级教师

杨隆梅    崇州市继军竹制品厂总经理

周  红    街子镇余庆村总支书记

郑  周    崇州市公安局鸡冠山乡派出所民警

钟会兵    崇州市检察院研究室副主任

谢  娇    崇州市季崧林地股份合作社职业经理人

二、荣获“崇州榜样·身边好青年”提名奖名单

冯晓轩    崇州市七一实验小学二级教师

李  凤    崇州市五星田园居家庭农场创业青年

李  琳    崇州市公安局经侦大队民警

朱鸿嘉    国网崇州市供电公司营销部主任 

高金全    四川省人民医院崇州分院主治医师   

崔世俊    四川震强绿舍建材有限公司总经理


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司