今天是:
您现在的位置: 首页>>ag8.com网站|官网 >> ag8.com网站|官网

大划镇成功举办2016年迎新春文艺汇演

发稿时间:2016-01-28 来源: 大划镇

1月26日下午,大划镇2016年迎新春文艺汇演在场镇社区文化活动广场准时开演。汇演活动以“欢天喜地迎新春,共创和谐新大划”为主题,由市文旅局、大划镇党委政府主办,大划镇文化站、市体育舞蹈协会、市教育局、捷普公司、龙腾地产、汤斯顿健身中心协办。市宣传部、文旅局、教育局、公共资源交易服务中心、经开区领导和部分大划企业负责人出席汇演活动。全镇各村(社区)近千名老百姓观看演出。


汇演活动首先由市文旅局副局长王林同志向捷普科技(成都)公司赠送青年文化驿站设施设备并宣布崇州市青工文化驿站正式开放,受赠方代表捷普(成都)公司运营总监司徒伟中先生发表讲话,大划镇党委副书记、镇长华斌同志向活动致辞。随后,19支由9个不同单位报送的节目依次上演,为广大群众展现了一场丰富多彩的文艺演出。活动中间环节,市教育局纪检组长刘艳女士向大划镇政府赠送“法律下乡”书籍。崇州市体育舞蹈协会为大划镇成立了留守儿童艺术团,出席活动领导为大划镇留守儿童发放慰问品。活动在一片欢声笑语中顺利进行,营造了欢乐和谐的节日氛围,赢得群众广泛好评。


活动现场还设置了活力大划工作掠影、法治、安全消防等17个宣传展板,发放了就业扶持政策解答、安全生产、警惕非法集资新骗局等宣传资料5000余份。


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司