今天是:
您现在的位置: 首页>>ag8.com网站|官网 >> ag8.com网站|官网

成都市关工委2016年第二季度南片区会议在崇召开

发稿时间:2016-07-04 来源: 市关工委

2016年6月29日,成都市关工委2016年第二季度南片区会议在崇州市崇光大酒店召开,崇州市、高新区、武侯区、大邑县等11个南片区区(市)县关工委的执行主任、常务副主任、办公室主任以及我市关工委顾问、副主任、组(团)长、农村组联络员等100余人参加会议。成都市关工委常务副主任徐登杰、成都市关工委教育与宣传专委会副主任薛建明、《蓉城关爱》执行副总编陈忠传莅临我市出席会议。


会上,崇州市委常委、关工委主任郑继良同志代表崇州市委、市政府向大会致辞;崇州市关工委常务副主任孔祥文专题汇报了学习贯彻落实成都市关心下一代工作会议精神情况;崇州市关工委执行主任张年福同志以《党委重视  保障有力,促进“六好”基层关工委创建工作稳步推进》为题,汇报了我市创建“六好”基层关工委验收评比情况;崇州市交通局、中共锦江乡委员会汇报了创建“六好”基层关工委的推进情况;最后,成都市关工委常务副主任徐登杰作重要讲话。


登杰主任在听取我市专题汇报后,从我市关心下一代工作推进形势好,青少年暑期安全工作成效明显等方面充分肯定了我市工作,并向与会同志提出3点要求:一是要做好贯彻落实成都市委关心下一代工作会议精神的阶段性工作;二是要做好以创建“六好”基层关工委为活动载体的基层组织建设的长期性工作;三是要做好青少年暑期安全教育的季节性工作。

崇州市委常委、关工委主任郑继良,市人大副主任、关工委执行主任张年福,崇州市关工委常务副主任孔祥文、任宗贵、常开明出席本次会议。

主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司