今天是:
您现在的位置: 首页>>ag8.com网站|官网 >> ag8.com网站|官网

“关爱情 青志行” 崇州市第五季暖冬行动正式启动

发稿时间:2018-02-05 来源:

春节将至,为进一步联系关爱青少年、维护社会和谐安定,确保我市困难青少年过一个欢乐、祥和的新年。2018年1月31日,由市关工委、团市委、市红十字会、市青志协共同主办的以“关爱情 青志行”为主题的崇州市第五季暖冬行动正式启动。

本次活动,由市关工委、团市委、市红十字会共同筹集资金7万元和105套棉衣,其中崇州酷啦啦游艺陈亮捐赠3万元。前期,团市委号召全市各乡镇(街道)团组织发挥优势、主动作为,收集全市困难青少年家庭基本信息,并逐户走访核实,最终确定了我市105户困难青少年家庭作为第五季暖冬行动慰问对象。

1月31日,市关工委执行主任张春生和团市委书记罗艳丽分别带领相关同志走进慰问户家中,为贫困青少年家庭送去量身定制的冲锋衣和棉衣,并详细了解青少年家庭生活情况、学习情况和亟待解决的问题及需求,对需要进一步制定帮扶措施的贫困青少年家庭进行详细记录,同时鼓励家庭困难青少年,要对美好生活树立自信、自立、自强的精神,努力学习,乐观、勇敢面对困难,以实际行动回报社会各界及共青团的关爱。

市青年志愿者协会负责承办慰问活动,其中崇州市青年应急救援队、崇州市怀远镇心连心扶贫志愿服务队、崇州市大划石桥志愿服务队、崇州市梓潼退伍军人志愿服务队参加此次集中慰问活动。


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司