今天是:
您现在的位置: 首页>>ag8.com网站|官网 >> ag8.com网站|官网

团市委“青春牵手 微爱暖心”微心愿圆梦活动圆满结束

发稿时间:2018-12-23 来源:

   为进一步增强崇州和马尔康两地群团组织结对帮扶工作,深化两地特殊青少年关爱行动,12月19日至21日,在共青团马尔康市委的协助下,由共青团崇州市委联合崇州市总工会、崇州市妇女联合会共同开展的崇州市群团组织援助马尔康市青少年关爱行动暨崇马青年交流活动在马尔康市顺利举行。此次活动得到了崇州市青年联合会、崇州市惠丰酒店、崇州市个私协、中华社会救助基金会爱心衣橱公益基金、四川紫影科技有限公司、杭州赤炎文化传媒有限公司等多个单位和企业的大力支持。

  20日早上崇州-马尔康青少年微心愿圆梦物资捐赠仪式在马尔康市第二小学校举行。冬雪还未融化,零下八度的马尔康市第二小学校早已被爱温暖着。仪式上,马尔康市人民政府副市长林敏出席活动并致辞。随后,共青团崇州市委书记赵疆同志在讲话中介绍了此次活动的主要目的,并就今后两地青少年发展提出建议。崇州市援藏工作队领队、马尔康市委常委、副市长陈大林在随后的讲话中充分肯定了此次关爱活动,并对两地群团组织携手共促两地青少年健康快乐成长给予美好祝愿。

  在交接仪式中,来自崇州的爱心人士和爱心企业代表将380套微心愿礼物、650件棉衣、9台柜式空调和一批体育用品共计34万元的爱心物资分别捐赠给马尔康市相关学校,活动在孩子们天真烂漫的笑脸和精彩的节目中结束。交接仪式的顺利举行也为2018年“青春牵手 微爱暖心”微心愿圆梦行动画上了圆满的句号。

  为期一月的微心愿圆梦行动以崇州市和马尔康市范围内的6至12岁的困境少年儿童为关爱对象。通过活动方案商定、微心愿征集、微心愿发布、爱心招募、圆梦对接、物资募集等环节共动员257位社会爱心人士和多家社会爱心企业参与到活动中,为一千余名崇马青少年圆梦,累计撬动社会资金39万元。


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司