今天是:
您现在的位置: 首页>>基层团讯 >> 基层团讯

江源镇开展“青春健康行”主题活动迎接五四青年节

发稿时间:2017-05-16 来源: 江源镇团委

2017年5月4日是青年节,是青年人的节日。江源镇团委积极响应中央八项规定和厉行节约反对浪费条例,本着节俭、绿色、环保办活动的原则,组织江源镇全体青年职工在白塔湖开展主题为“青春健康行”的健步走活动。

五月的白塔湖虽然稍有一丝凉意,却挡不住江源镇青年职工洋溢的热情和昂扬的斗志。在镇团委的带领下,江源镇机关、各村(社区)的青年职工们参加了这次活动。在明媚的阳光下、和煦的春风中、蓝天白云绿树间,青年团员们兴致高昂、健步如飞,一路有说有笑,充分展现了镇党委青年职工的蓬勃的朝气,在欣赏风景的同时锻炼了身体、增进了了解、促进了团结。

通过这次活动,大家不仅认识到健康的重要性,更对保护美好环境有了更深刻的认识。大家积极表示,在以后多参加这样的活动来锻炼身体,提高自己的身体素质,以更加饱满的精神投入到工作中去;同时在自己的生活中更要注重绿色、环保,为保护蓝天贡献一份自己的力量。

 


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司