今天是:
您现在的位置: 首页>>基层团讯 >> 基层团讯

街子镇开展“五四”主题团日活动

发稿时间:2017-05-16 来源: 街子镇

为纪念 “五四”运动98周年,进一步深化“一学一做”教育实践,倡导健康生活方式,强化青年干部的团结协作意识,增强集体向心力、凝聚力,5月4日,街子镇组织20余名青年干部,在青城·街子户外运动拓展公园举办了“街吾青春不停歇 撸起袖子加油干”为主题的团日活动。

  此次团日活动以拓展训练形式开展,全体拓展队员分队在教练指导下,先后开展了高空攀岩,丛林飞跃,飞身抓杠,穿越丛林、溶洞探险等集趣味性、娱乐性、挑战性、合作性的活动。此次活动充分发扬了青年干部敢于挑战、战胜自我、团结一致,奋勇拼搏的精神,增强了青年干部责任意识、感恩意识、团队协作意识,增进了青年干部之间的了解和感情,提高了团结互助、相互信任、共渡难关的决心和凝聚力,磨炼了青年干部精神意志,训练了青年干部体能,使青年干部树立了超越自我、创先争优的信念,为打造作风过硬、体质优良、具有较强团队精神和集体荣誉的青年干部团队提供了良好的促进平台。

主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司