今天是:
您现在的位置: 首页>>基层团讯 >> 基层团讯

弘扬“五·四”,放飞青春 ——增强团队凝聚力廖家团委在行动

发稿时间:2017-05-16 来源:

为继承和发扬“五四”运动光荣传统,引导广大团员青年以求真务实、开拓创新的精神,进一步解放思想、更新观念、立足本职、扎实工作。在共青团成立95周年,纪念“五四运动”98周年之际,在爱国、进步、民主、科学的五四精神感召下,5月3日廖家镇团委开展以“弘扬艰苦奋斗、增强团队凝聚力”为主题的户外集体活动,徒步穿越鸡冠山至大邑雾山,全程15公里。通过在大自然环境中个人和团队之间紧密的协作,达到提高团队的凝聚力、沟通力和释放工作压力的目的,同时增进单位团员之间的沟通与协作,增强单位凝聚力找到团队归属感。

让我们走出户外,将爱和青春一起放飞,让团员更加富有凝聚力,让青春更加富有活力,生命因此而感动生活因此而感恩。作为新时代的青年,要弘扬“五四”精神,要刻苦学习、勤奋工作,做素质全面的建设者,要开拓创新、敢为人先做改革开放的推动者和实践者。


 


主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司