今天是:
您现在的位置: 首页>>基层团讯 >> 基层团讯

与爱同行 帮扶暖心

发稿时间:2017-10-20 来源: 怀远镇团委

1020日,怀远镇团委与怀远镇志愿者心连心协会开展共青团怀远心连心为困难群众送温暖活动。志愿者们踊跃行动,为困难群众送上爱心物资,助力精准扶贫。

在此次帮扶活动中,爱心志愿者们以助老、助幼、助残为帮扶对象,以想到、走到、帮到为活动原则,以奉献、友爱、互助为志愿精神,积极伸出援助之手,慷慨解囊,以实际行动改善困难家庭生活条件,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活。

活动现场,20余名穿马甲的爱心志愿者们将募集来的被子、米、油等物资送到困难群众手中,让他们过一个温暖的冬天。此次活动走访了低保户周长青一家、困难户谢阳康一家、五保老人傅术琴等。其中傅术琴老人说谢谢你们,你们让我很感动

心连心志愿者纷纷表示,时间不止、爱心不停,他们还将继续开展爱心走访活动,把温暖带到贫困家庭,为他们解决生活困难,真正将爱心志愿服务做实、做好、做出成效。




主办:崇州共青团 地址:崇州市崇阳街道三元街一号  主办:崇州共青团 蜀ICP备14026275号-1   技术支持:成都市皮安诺软件有限公司